La pandemia da Covid-19 ha fatto capire quanto sia importante la qualità dell’aria all’interno degli ambienti confinati, specialmente nei locali pubblici, sia per tutelare la sicurezza e la salute dei lavoratori e della clientela, sia per la salubrità degli alimenti somministrati. Ma quali sono gli strumenti a disposizione di baristi e ristoratori per garantire aria pulita nei luoghi chiusi.
Il tema sarà affrontato nel corso dell’evento live A PIENI POLMONI, oggi pomeriggio alle 16, nell’ambito della rassegna dei Lunedì di Mixer, organizzata dal magazine specializzato Mixer in collaborazione con FIPE-Confcommercio.
Interverranno:
- Avv. Giulia R. Giuliani, responsabile area legale, legislativa e tributaria FIPE
- Prof. Filippo Busato, presidente AiCARR
- Ing. Enrico Piva, Aermec S.p.A.
- Ing. Mattia Delconte, Aermec S.p.A.
I temi trattati:
- Le misure economiche intraprese dalla categoria – a cura di FIPE.
- Cosa accade nell'aria interna di un ambiente in termini di agenti inquinanti in assenza di un adeguato sistema di ventilazione.
- I dispositivi fotocatalitici e il loro impiego nei terminali area come soluzione ad elevata igiene in presenza di ricircolo d'aria.
CLICCA QUI per prenotare il tuo posto alla diretta.